동영상앨범

참로드 c4 트레블버전(4절 분리형로드)

백곰 4 2471

참로드 c4 트레블버전(4절 분리형로드)

휴대성과 차량보관성이 용이한 제이에스컴퍼니 c4트레블버전

동영상에 보이듯이 이음새가 휨새에 전혀 영향을 미치지 않고

실제 감도가 떨어지는것이 느껴지지 않았습니다

4 Comments
황선화 2019.03.13 12:32  
선장님 저도 부산 낚시박람회가서봤는데 걱정인게 이음새부분이 부러질까봐 걱정이에요
캐스팅할때도빠질까봐 걱정이고요
백곰호 타면 한번써볼수있을까요 ???
황선화 2019.03.13 12:33  
그거랑 부산 낚시박람회가서 한번들어본건데 ㅠ 이름을까먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
C4어쩌고던데 150G까지 쓸수있고 상당한연질대인데 5월 말출시되는것도요
백곰 2019.03.14 17:02  
1년동안 사용해봤는데 튼튼합니다...출시되지는 않았지만 백곰호 오시면 당연히 써보실수 있죠.~~~
황프로 2019.03.14 18:08  
둘중하나써보고 마음에드는것으로 사볼게욧
5월10일 20개는 넘기고 는 들어왔습니다
백곰
5월8일 조황
백곰
5월3일 조황
백곰
글이 없습니다.
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand